CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!今日写真の後ろにもいる中村くんといつも練習しているこにたんと3人で午前中練習をしました!ペースが早くなったり返ってくるボールの質が高くても自分自身のコントロールできるペースやスピードを保ち続けることを意識してやりました。どうしても受け身になってしまって「返すだけ」になりやすくポジシ...
こんばんは!今日の午前中の練習はアップラリー、昨日に引き続きミドルクロスの練習からセンターラリーからの練習、ポイントをやりました。まずセンター同士のラリーの時点で当たり損ないの浅いボールが出てしまうので5球クリーンヒットで深く打ち続けることを目標にしました。思えば、サーブやリターンで主導権を握...
こんばんは!最近朝ごはんを充実させていきたいなと思ってましてだいたい前の日のおかずとご飯と味噌汁か納豆ご飯とかが多いのですがもう少し野菜と果物を取っていきたいなと思いましてジューサーを買いました。こちらはレックの時にAmazonギフト券を頂いた中から購入させて頂きました!ありがとうございます!...