CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!タイトル通りですが早くも筋肉痛です。昨日の走りが影響していますが筋肉痛って気持ち良いですよね。よしよし、間違ってなかったぞと。これを積み重ねるぞと。そんな気持ちになります。さて今日の練習ですが昨日に引き続きフォアハンドのフォロースルーを少し右側へすることとあまり自分の意思でラケット...
はじまりました!練習初日!オフの期間も早く練習したいな〜、試合したいな 〜って考えながら休んでたので、また今日から張り切っていきます!今回のオフには狙いがあったんですけどじつは全く体を動かしていません。自分では練習しないとダメになるタイプだと思っています。しかし今後、海外への遠征や長時間の移...
あけましておめでとうございます!細川泰輝を応援してくださってるみなさま細川泰輝に関わってくださってる全てのみなさま今年もよろしくお願いいたします!今回は新型コロナを懸念し札幌への帰省を控えたので神戸でゆっくり過ごしました。さて明日から練習が再開し2021年シーズンが本格的に始まります。去年環境...