CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「ギブアンドテイク」ってよく聞きますよね?実は世の中の人は大きく2つのタイプに分かれます。「ギバー」与える人「テイカー」奪う人さてさて、アナタはどっちでしょうか?ちょっと考えてみてください。・・・・・・・・・答えは出ましたか?恐らく圧倒的多数の方は・・残念ながら「テイカー」にあたります。よーく...
ショップ
500円(あと10人)
さて、本日は通常と異なる内容の話をしたいと思います。どっちかというとリポートに近いです。先日、「[幸野健一×守山真悟]新時代サッカー育成対談【勝利は本当に大事なのか?】」というセミナーに参加してきました。ここで気づきがあったので、皆さんと共有したいと思います。━━━━━━━━━━━━━━━━━...
500円(あと20人)
当サロンでモデレーターとして、手伝いをさせてもらっている野崎です。群馬県の館林市で活動している慶友ポニーの監督を務めています。 このたび氏原さんから指名を頂戴し、慶友ポニーで取り組んでいる、子どもと考えるローテーションについて、話をさせていただきたく思います ときに偉そうな言い方になるかもしれ...
2020年もありがとうございました。はじめに私が選手活動をするにあたりサポートしてくださっている株式会社アミノアップ様合同会社サンプラス様Walk Factory様本当に感謝しております。東京でお世話になりましたレックインドアテニススクール上石神井をはじめとしたレック興発のスタッフの皆様、そし...