CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんばんは!今日は手の痛みが治まらなかったので練習を休みました。仕方ないことだと思いつつあまり自分を責めないようにしました。午後からはウエアの打ち合わせをしに株式会社MOVE様にお邪魔しました!MOVE様はスポーツのチームウェアを中心に展開されておりテニスウエアについても取り扱いをされている企...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!僕が住んでいる鈴蘭台は坂道が多く割と他の地域と比べてもかなり寒い地域になるのですが今日は雪が降っていて朝から家の前でトラックが立ち往生していました。そんな天気を見越して今日の練習は一時間遅いスタートでした。昨日に引き続き手が少し痛むのであまりがっちりは打てずなんとなくエネルギーを出...
おはようございます!運営メンバーの高松です。ウッチャエ商店街に新規出店情報が届きましたので、お知らせします。『居酒屋憲次郎』に続いて…オンライン上で元プロ野球選手のGG佐藤さんと乾杯が出来るオンライン居酒屋『スナックGG』がNEW OPENします!1月30日 (土) 20:00〜21:00※...
こんばんは!土曜日いい感覚で終われたなあって思ってたんですけどなんか細かい感覚とか、これを気にしてたらうまくいく!に頼りすぎてそれを頼りに練習してもこの日はうまくいかなくて「あれ前はこの感覚でうまくいったのに,,,,,」っていう感じでした。あと寒いのと力入れすぎてて手が痛くなってしまって今日は...