CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんばんは!加古川オープン結果!シングルス1回戦 2−6 2−6栗山 晃太朗選手(相生学院高校)でした。序盤は緊張と様子見(意図の少ないボール)で相手に先に中に入って打たれてしまう場面が多くなってしまいました。中盤は少しディフェンシブになってもペースを落として深くコントロールすることを意識しま...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!明日から加古川オープンテニストーナメント2021がスタートします。まずは一回戦から全エネルギーを注ぐことと、1ポイント1ポイントを強い気持ちで取りに行くことです!今日は午前中練習する予定だったのですがあいにくの雨模様でコートが使えなかったので午前は家事や部屋の片付けをして、ガットを...
こんばんは!改めて自分が選手としてどのように戦っていくべきか改めて考えました。まだここまでは「プロごっこ」だったのではと思います。このクラウドファンディングで応援してくださる皆さんやスポンサーの皆様にただ応援して頂くだけではなくこうして日々の活動をお伝えしながら僕の経験させてもらっていることを...