CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!いずれしつこさの塊と呼ばれる為の1日がスタートしました。今はまだ男性ホルモンの塊とでも言いますか。ラリーでのテーマはまず内側を狙い続けること。ざっくりとコートの内側に入れ続けるのではなく、「あえて」振り切って回転をかけながら実際に攻められない程度の深さや軌道を意識してボールをコント...
こんばんは!今日も中畑くんが写真を撮ってくれました!(別に僕のカメラマンをしてくれている訳ではなく他の選手の撮影をするために来ていたところを僕がリクエストした笑)今日はとにかく集中すること。その雰囲気をしっかり出し続けること。あとはミスした時の話しをしない。(セルフトーク含め)そんなことを意識...
先日、元WBA世界ライトフライ級王者・渡嘉敷勝男さんをゲストに迎えオンライントークショーを行いました! 渡嘉敷さんは世界タイトルを5回防衛した偉大なチャンピオンです。 引退した現在は、東京都中野区に「渡嘉敷ボクシングジム」を開設し、ジムの会長として活躍しながら、渡嘉敷勝男&竹原慎二&畑山隆則 ...
毎月一回開催しているオフ会ですが、この度サロンメンバー限定でグッズを作ろうということになりました!自分が『〇〇を作りました〜!』というのは簡単ですが、このオフ会ではメンバーのみなさんと一緒に考えて作っていきたいなと思ってます!今回、その中でどんなグッズが欲しいか、オフ会参加者に聞いたら結構いろ...
1997年にアメリカに渡って、メジャーリーグでプレーするようになって、野球をやりながら投資にも興味を持つようになりました。特に、2001年に肩の故障でD L入り(故障者リスト入り)した時に、このまま投げれなくなったらどうやって生きていけばいいのだろう、と考え、投資やビジネスの勉強をするようにな...
おはようございます!先ほど送りました予想フローチャートで日付の訂正があります。1/29 → 1/28となります。