CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!写真は最近ハマっている台湾料理 王府 のランチです!食費や時間を考えてお昼はお弁当等ではなくお店で食べることにしています。このボリュームで¥780!!しかもソフトドリンク一杯無料+ご飯おかわり自由と本格的な中華がこの価格で頂けるのは育ち盛りの 細川選手にはとてもありがたい!!お昼...
こんにちは。アイソレ専門オンラインサロンです。アイソレの神様/ダンスインストラクターのRyutaroです。1月に開設させていただいたアイソレ専門オンラインサロン!ありがたいことにメンバーの参加もあり始動することができました。本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪現在は、1億人分の2名ではありますが...
今日はマリンパーク北村で開かれた(大阪)j2-2大会に出場しました。試合は9月の京王オープンぶりです。昨日はいい準備ができたので今日はわくわくしながら会場へ行きました。出がけに財布を忘れるというトラブルにも見舞われましたが無事到着。会場に着きコート番号の確認、ふた回り目だったので前の試合の選手...
こんばんは!昨日の更新が抜けてしまいましたので今日(オフ)の日の過ごし方を今日は紹介します。今日は朝起きて午前中のうちに部屋を片付けて洗濯をして午後からはストレッチマットとパッチをつけるようにアイロンを買いに行きました。そのあとは明日から始まる試合(W3 Mebae Tennis Tourna...