CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
1月期メンバー予想大会の優勝者よしあきさんによる予想をご紹介します。(今週は2月期優勝のyasuyukiさんはおやすみです。)ぜひ予想の参考にしてくださいねー(^^)1月期予想大会優勝よしあきさんの予想【中山牝馬S】7 フェアリーポルカ単純に中山巧者。中山での重賞はすべて馬券圏内にきており、...
こんばんは!題名に3個条書かせてもらいました。(受け売り)まずミスをしない。②に相手を動かす。ここでできるだけ自分はリスクを侵さないでできるといい。③にいいポジションをとること。です。最近の自分は打つ感覚が良いことに加えパターンの練習をしてできるだけそこに当てはめられるような展開を狙ってポイン...
こんばんは!一昨日から足の調子がだいぶ良くなりアップ程度の蹴る動きなら痛みは少なくなりました!今日は午前中女子選手と3人で練習し一面での打ち分けやパターン練習(打つコースを決め手のラリー、球出し)をやりました。動けない間も打つ感覚はだいぶよくなったと思います。あとはもっと正確になんども取れるよ...
おはようございます!三国の予想フローチャートは、若松G1と期間が重なるので配信はできません、ご了承ください、次は若松G1から配信します。
こんばんは!昨日は睡魔に負けてしまい、更新が滞ってしまいました!足の調子が少しずつよくなってきました!痛みがある動きもないわけではないのですが、だいぶ動けるようになったので調子乗りすぎないように調整していきたいと思います。今日はラリーして球出しでパターンの練習をしました。メインはフォアハンドで...
いつも堺シュライクスを応援いただき、ありがとうございます。2021シーズン開幕戦が下記の通り決定しましたのでお知らせいたします。日時2021年4月3日(土)vs 和歌山ファイティングバーズ 12:00(開場11:00)会場くら寿司スタジアム堺(GoogleMAPで見る)大阪府堺市中区平井411...