CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
球の方向と距離でシフト、球足でポジショニング!大きな動き(クロスステップやサイドステップ)と小さな動き(サイドステップやジャブステップ)を予測とともに正確に出来る事!これが崩されるとプロでも失点するし、これを習得すると点は、なんぼでも獲れる。
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!東京に着きました!土日は練習したり、準備をしたり、アルバイトをしていました!今日は午前中練習をしてから移動しました。練習はいつものラリーから、パターン練習でダウンザラインからダウンザラインクロスから内側でダウンザラインそのあとサーブリターンをしてからポイントをしました。今日は人数も...
1月期メンバー予想大会の優勝者よしあきさんによる予想をご紹介します。(今週は2月期優勝のyasuyukiさんはおやすみです。)ぜひ予想の参考にしてくださいねー(^^)1月期予想大会優勝よしあきさんの予想【金鯱賞】④グローリーヴェイズ断然人気の①を取り上げても当たり前過ぎなので、現在2番人気馬を...
競馬カレッジ長ちんです。こちらは例によって簡易予想で。金鯱賞の予想◎1デアリングタクト◯3ブラヴァス▲4グローリーヴェイズ△7キセキ推奨買い目【馬連】1=3.4.7時計のかかる馬場が余計にG1馬たちの底力を引き上げるようなイメージ。残念ながら堅そうなので、私は多分遊びで買う程度です。デアリング...
今週の有料サイトの議題です。「ストレスと上手く付き合う」ストレスは、人間にとって良いのでしょうか? 悪いのでしょうか? 答えは、全くなくてもダメだし、ストレスがかかりすぎてもダメ、ということです。ストレスがかかりすぎると、健康を害したり、メンタル的におかしくなったり、人間に害をもたらすことが増...