CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
500円
おはようございます。 「考える力」のテーマはいかがだったでしょうか。 僕個人の感想としては出せるものは出せているという実感があるのですが、しかし、ライターのクセなのか、どうしても、こうすればよかったという悔いは後々出てきます。 実は一つ、出し忘れていた話がありまして、今日は「考える力」番外編で...
1月、2月のメンバー予想大会の優勝者2名による予想をご紹介します。お二人ともに、予想大会をぶっちぎりで優勝された猛者なので、ぜひ予想の参考にしてくださいねー(^^)1月期予想大会優勝よしあきさんの予想【オーシャンS】7 カイザーミノル内枠の人気馬たちがハイペースを作る中、中団より少し前目の内側...
競馬カレッジ長ちんです。チューリップ賞は例によって簡易予想です(^^)とはいえ・・これが・・桜花賞の登竜門ってメンバーか・・?wクラシック直行便が増えたせいで、トライアルがつまらなくなってしまってるwまるで条件戦レベルじゃないか。。と少しグチを述べたところで、予想に入りますwチューリップ賞の予...
こんばんは!今日は練習いけました!写真はミズノの新しいシューズです!新しいものってやっぱりテンションが上がります!足がよくなってきたら変えようかなあって思ってます!水曜日の夕方にしおか整骨院へ行って教えてもらったメニューをいつものアップを始める前に入れました!右足首の可動域が怪しく、そもそもし...
こんばんは!今日は朝起きて少し足の痛みを感じたため練習を休みました。どの選択が自分にとっていいのかを考えることがあります。今日であれば休むのか、短い時間でもできるのか。だけど自分は今選手をしていて、一般の人ととは違って自分の身体の声をきちんと聞いてそれに対して正しい選択や練習、休養を取らなくて...