CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
2月期予想大会の優勝者yasuyukiさんのワンポイント予想をご紹介しておきます。ぜひ参考になさってくださいねー(^^)====================中山11R フラワーカップ4番 オレンジフィズ新馬戦の逃切りがいい内容だったと思います。同じ1800mですし、内枠からポンと出てスムー...
競馬カレッジ長ちんです。こちらは例によって簡易予想で失礼しますm(_ _)mファルコンSの予想◎1ルークズネスト◯10ロードマックス▲4グレナディアガーズ△14アスコルターレ紐5,6,7,8,12,13推奨買い目【3複】1=10.4.14=4,14,5,6,7,8,12,13人気のグレナディア...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!MASAオープンの結果を報告します。予選シングルス1R0-4.0-4今鷹選手(慶応大学)積極的にプレーする部分と粘りつよくしつこく相手を動かすことがどちらも中途半端になってしまいました。昨日課題になる部分だと考えていたので意識して戦ったのにも関わらず手応えをつかむことができずとても...
こんばんは!今日は明日の試合に向けて準備しました!朝は少しゆっくりして家の近くでランチしたりして夕方から少しだけ練習しました!いい練習ができました!あと凌駕の残りが少なくなっていたので送っていただきました!これでバッチリです!ありがとうございます!!明日のMASAオープンは葛飾区ひまわりテニス...
おはようございます!昨日は当サイト CAMP FIREの接続が悪く朝になってからの更新になりました!文章は昨日書いたものになりますので「今日」とか「明日」は昨日のつもりで読んでいただけるとありがたいです笑今日は大磯オープン3回戦でした!昨日2試合やって体の疲労度はまあまあ高かったのですがいつも...
先日クリニックを行いました。メンバーは#16川尻#18リュー#33シマと自分の4人でした。中西HCの母校でもある三泗ジュニア。みんな覚えが早く、真剣に取り組んでもらいこちらも有意義な時間になりました! 内容は、ピックアンドロールというプレーを中心にそこからボールを持っていな時の(オフボール)動...
こんばんは!大磯オープンの結果です!1回戦7-5.7-6(6)熊倉選手(上武大学)2回戦6-4.3-6.6-3石野選手(浦和麗明高校)で、明日の試合に勝ち残ることが出来ました!1日に3セット2試合のタフな日でしたがなんとかクリアできて素直に嬉しいです。内容ですがまずしっかり序盤から声を出して自...
球の方向と距離でシフト、球足でポジショニング!大きな動き(クロスステップやサイドステップ)と小さな動き(サイドステップやジャブステップ)を予測とともに正確に出来る事!これが崩されるとプロでも失点するし、これを習得すると点は、なんぼでも獲れる。