CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ZOOM交流会参加者募集が始まりました!初回はチームキャプテン大城駿斗選手、外野手キャプテン森颯馬選手、投手キャプテン上原幸真選手が参加いたします!3月31日 19:30〜 開催いたします。皆様のご参加、心よりお待ちしております。
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!今日は最初練習スタートしてから駒田コーチと少し話して自分がどのようなプレーをしていくか、どんなボールをベースに戦っていきたいか。自分はストロークがあんまり得意じゃなくてでもストロークでめちゃくちゃ良い球を打ってガンガン攻めてる選手やビッグショットをもっている選手に憧れてそうなりたい...
こんばんは。今日は水曜なので午前練習だったのですが。全然ダメでした。自分の考えていること、全体の中での自分、なんども良い方向に意識を向けてもうまくいかない。気にしないように、ボールを打つこと集中しようとしてもどこかエネルギーを出しきれない。今日は申し訳ないですが書けることは以上です。
いよいよ待ちに待った2021年モータースポーツシーズンが開幕しました。サロンオーナー脇阪寿一がドライバーを務めるASSO MOTOR SPORTS 86/BRZ Raceシーズンも、先週末の3月20日21日にツインリンクもてぎからスタートしました。 ※レースの様子は脇阪寿一オフィシャルブログ「...
こんばんは!東京遠征を終えラボに帰ってきました!プロ組はほぼ海外に行っているのでこういう時はいろいろ自分がやりたい練習をやるチャンスになります。もちろん普段からやりたい練習や自分の課題に取り組むことがすごく大事です。これは高校や大学生の時にもっとやっておけばよかったと思うことです。自分の意見を...