CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!今日は天気が悪かったためインドアでの練習でした!ラボに来てから自分が過ごし方で意識していることは「試合のあと必ず時間を開けずに練習すること」です。試合の後ってすごく明確に課題やうまくいかなかったことなどが記憶や感覚に残っているので、少しくらい疲れていても必ずボールを打つようにしてい...
4月のイベントも定期のランイベント2つを残すのみとなりました。17日(土) 10キロペース走 9:00~11:00(集合場所 ラフィネネオ)24日(土) 東京タワーラン 9:00~10:30 (集合場所 ラフィネネオ)17日は「トレーニング」をしたい方向きとなっています。一応、キロ...
おはようございます。津の予想フローチャートは大村が終了するまで簡易版になりますのでご了承ください。
こんばんは!今日はヨネックス京都オープンの1日目でした!結果は.....予選1回戦 6-4.6-0武井真樹選手(A&F)昨日の投稿を読んでくれていた方はわかると思いますが普段なら緊張しているなかでも考えを発信していくのが僕の指名なのですがあんな文章になってしまった理由があります。真樹(...
久しぶりにリアルでのトークショー開催しました!ゲストは皆さんもご存知の元WBA世界ライトフライ級王者の渡嘉敷勝男さん。以前オンライントークショーにも来ていただきましたが、今回はリアルでオンラインジム会員の交流会をかねて開催しました。ボクシングを始めたきっかけから現役時代の具志堅さんとのスパーリ...