CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!最近レッスンが多くなったり色々と予定が入っており、投稿が不規則になってしまい申し訳ありません!昨日今日はかなりいい練習ができています。やると決めたこと。をきちんと実行すること。あとはポイントを数えていない練習でどれだけ実際に使うスピードや判断をリアルにいれられるかどうか。を自分は練...
サロン会員へ隔週で配信しているメールマガジンを、参考のためにバックナンバーとして公開します。 このメールマガジンは、サロン・オーナーがドイツで過ごした16年間を振り返り、その軌跡を時系列に沿って紐解くストーリーです。全編を掲載次第、終了します。健二がゆく 〜志士迷走記録〜立志編坂本健二のドイ...
ショップ
500円
皆さん、おはようございます。佐藤です。いつもありがとうございます。さて、今日は「休ませ力」というテーマで、トレーニングの負荷と量、疲労や休みという関連から「ピリオダイゼーション」についてお話ししてみたいと思います。━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ トレーニング 第4回「休ませ力」...
こんばんは!今日からまた一週間がはじまりました!今月は関西近辺での試合を予定していたのですが緊急事態宣言の発令により、開催を予定していた会場が閉鎖になっています。今のところ、今月は試合の開催が難しそうなので、エントリー締め切りをしている試合で追加エントリーを行っている試合などを狙って出場してい...