CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!梅雨入りしてしまいました。大学卒業まで北海道にいたので、梅雨を経験したことがなく東京→兵庫と来てこの時期がやはり苦手です。理由は自分がめちゃくちゃ汗かきだからです。笑なんかスイッチが入っちゃうと止まらないんですよね。今日みたいに湿度が高くてインドアで練習の日はとんでもない量を着替え...
5月12日、第七回ZOOM交流会を開催いたしました!今回は、背番号2・亀澤恭平選手、背番号27・佐久田英尚選手、背番号36・豊山礼大選手、背番号48・カリサール ノアム選手の4選手が参加。身長詐欺の話や差し入れでいただいたら嬉しい物など、選手の本音がたくさん聞けた交流会となりました☺次回、第八...
平和島1、4Rが抜けていました。すみませんでした、
【ランナーコース】への入会者特典となる6月のイベントスケジュールは以下の通りとなります。ビジター(非会員)の方も有料とはなりますが、参加いただくことができます。参加希望の方は、後半にモシコム(イベント支援サイト)の申し込みページがありますので、そちらからお申込みいただきますようお願いします。【...