CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんばんは!今日は久々に良いお天気でした!今週は午前中しっかり練習して午後はゲーム、トレーニングの流れでしたそれでもって良いプレーを続けることだったり、ミスを少なくすることでもその中でクオリティやここは攻めるっていうポイントを増やすことが目標でした。今日は遠征に行っているメンバーも多かったので...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!今日もとても湿度が高いです!午前中の流れはラリーをして2対1をしました。昨日良い流れであるのに良いポイントが続かなかったり自分のミスによって流れを絶ってしまっていたので、ラリー練習やフリーの練習でも「良いプレーを継続する」「ミスしたあとのクオリティをあげる」を意識しました。そのあと...
19日、大人の自動車大学校5回目の会議が行われました。毎回、平日夜にも関わらず30人弱のサロンメンバーが集まり、皆の前で臆すること無く発言をができる雰囲気ができあがってきています。今回は、カリキュラムとして使うスライドの見直し作業が進みました。立ち止まって再考することなどあり見た目上の進捗感が...
サロン会員へ隔週で配信しているメールマガジンを、参考のためにバックナンバーとして公開します。 このメールマガジンは、サロン・オーナーがドイツで過ごした16年間を振り返り、その軌跡を時系列に沿って紐解くストーリーです。全編を掲載次第、終了します。健二がゆく 〜志士迷走記録〜立志編坂本健二のドイ...
こんばんは!関西は梅雨入りしてからというものなかなか太陽を見ることができず、自分の住んでいる地域は朝晩は霧やもやがかかっていてジメジメとした空気です。今週あまりストロークのあたりがよくなかったのですがあ、なんかこうしたらうまくいくっていうのが色々やっていたらハマっています。自分のバランスが良い...
グーグルフォームやFacebook非公開グループのURLは、このアクティビティの中にあるメンバー限定の「お願いします」に載せてあります。Facebook非公開グループでオンラインサロンの主な活動を行います。スマホの方は、見ずらいので二つの方法どちらかを参考にしてください。①このアクティビティの...