CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!今日は朝から8〜9時で善福寺テニスクラブで練習をしました!今、都営と区営のコートが閉鎖しているのでテニスクラブのレンタルコートを利用しました。善福寺は以前の職場の最寄駅から歩いて10分くらいなので朝早かったのですが、前のお客さんに2人ほど遭遇しました。笑僕だって気づいてたかな。今日...
こんばんは!今日は移動日です!東京に着きました!お昼頃に東京に着いてホテルにチェックインして荷ほどきをしました。今回は関東、関西は緊急事態宣言中であることを加味して友人の家やホステル(シェアハウスのような宿泊施設)ではなくホテルを取ることにしました。本来ならば、関西オープンと大阪毎日に出場する...
本日アップしました!「令和の楽しみを生み出す野球指導」オンラインサロンゲスト対談、視覚情報センター(田村スポーツビジョン研究所)代表田村知則氏第1回 眼の使い方、見方。何がいい眼か?(予告編) 田村氏は、日本のスポーツビジョンの分野では先駆者的...
「6月のスケジュール【ランナーコース】」のページも更新しておりますが、モシコム(イベント支援サイト)の申し込みページが出来ましたのでご連絡させていただきます。会員以外の方も参加可能なので、奮ってご参加ください!【6月のイベントスケジュール】5日(土) 9:00〜皇居一周ウォーク&ランh...
こんばんは!今日は久々に良いお天気でした!今週は午前中しっかり練習して午後はゲーム、トレーニングの流れでしたそれでもって良いプレーを続けることだったり、ミスを少なくすることでもその中でクオリティやここは攻めるっていうポイントを増やすことが目標でした。今日は遠征に行っているメンバーも多かったので...