CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
バッターだけではないですよ。ピッチャーにも大いに役立ちます。ゴルファーには必見です
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!昨日の試合を終えて作戦の立て方や試合の進め方などを反省と評価したのですがショット単体としての技術のミスもあったため今日は練習しながらショットの手応えを少し探していました。最近あまりショットのストレスを感じないように練習やゲームをしていたので自分の中でちょっともやもやしたのですが、納...
こんばんは!明石市長杯テニストーナメント1日目の結果は1回戦 0-6.3-6 金田諒大選手(トップラン)に敗退してしまいました。とてもストロークのうまい選手でニュートラルの質は高いのはもちろん動かしたところからでもしっかりとコントロールしてきました。序盤は自分から攻めたり、プレッシャーをかける...
講義の動画第6回の抜粋版(約15分、オリジナル:約48分)です。テーマは「守備の個人戦術 中央編②」です。サロン会員でなくても見ることができます。毎月1本のペースで、今後も動画を制作していきます。現在「講義の動画」ではサロン・オーナーの私自身が講師役を務め、ドイツサッカー協会が推奨している守備...