CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
長きに渡りショートのレギュラーとして活躍できた原因は何か?色んな人が色々な場面で参考になる話がいっぱい!
こんばんは!今日はストロークのラリーからタイミングを落とさないで捕らえることを意識していました。最初、真ん中に当てたくてなんとなく自分んでぎこちない感触がありましたがオーバーペースにならないようにある程度、振る。ことを気をつけました。細かくフットワークして上がったところを捕らえる。それを意識し...
10/24 ミサノGP サンマリノ 21:00頃~ 《レース後特別配信を予定》11/07 アルガルベGP ポルトガル 21:00頃~ 《レース後特別配信を予定》 11/14 バレンシアGP スペイン 21:00頃~ 《レース後特別配信を予定》 ======シーズン終了======12/31 m...
こんばんは!また1週間が始まりました!久々に神戸で過ごした週末だったので金曜の夜はジュニアのお手伝い土曜夕方、日曜はアルバイトをしていました!今日はアップをしてから仁木さんにアップをしてもらいました。いつも打っているボールより勢いやスピンの量、弾み方が全然違うのとプレッシャーを感じて、全然うま...