CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!今日は新しい感じでフォアハンドを初めて二日目です。昨日はやってみて『なんかできそう!』っていうのがあったのですがでも練習終わってからは、明日はできるかなあ、うまく合わせられるかなあなんて考えていました。いやいや今日の感覚に頼っちゃいけない。コツだけは覚えておいてその日の感覚にアジャ...
FatSnake,TAMAKI,Yukiと4人で練習をした際に撮影したらセッションの模様を配信しました。それぞれアニメーションを主体としながらも独自の色のあるダンスでした。
本コミュニティでは追加コンテンツとして【プレミアム配信】も提供しております!通常の配信ではMCとレースを同時視聴しながらチャットで配信に参加していただき普段とは違うお茶の間感覚でのレース中継を楽しんでいただく!といった配信となっておりいつもとは違うMCのリアクションが楽しめます!しかし、チャッ...
脇阪寿一とクルマで未来を創るプロジェクト運営の「マッチ棒」こと笹間です。先週末の寿一プロジェクトメンバーは、富士と岡山でリアルな交流がありました。まずは、西の岡山国際サーキットでは、秋らしい天候の下、TOYOTA GAZOO Racing 86/BRZ Raceに出場する『ASSO MOTOR...
こんばんは!今日もいいフォアハンドを作るための1日になりました。僕の投稿は技術のネタはほとんどがフォアハンドになっています。笑僕は以前に比べて「フォアが得意ショットではないから勝てない」とは思ってないんですがやりたい作戦やパターンにハマっているのに技術的なミス(相手の関係ないミス)でポイントを...