CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!ワクチン2回目打ってきました!打ってすぐから薬を飲んだりなんだりしていましたが寝るときに熱が上がってきて38〜39℃を行ったり来たり。僕は神戸市の集団接種でワクチンを申し込みしました。そこまでワクチンを受ける、受けないにこだわりがありませんでしたが周りのラボの選手を見ていて、例えば...
日中の日差しと涼しいそよ風が気持ち良い季節になりました。テレワークで窓を開けて仕事をしていますと、風に乗って聞こえてくる近所の小学校のチャイム音が聞こえてきて、一人ノスタルジックな気持ちになったりしていました。つまり秋ですね・・・苦笑昨晩、寿一プロジェクトでは21回目の大人の自動車大学校MTG...
畑山隆則さんとのオンライントークショーを開催しました。畑山さんは元WBA世界スーパーフェザー級王者、元WBA世界ライト級王者。1993年にプロデビューし、直後からKO勝利を量産。23戦無敗で世界王座を獲得するという偉業を成し遂げました。引退後は、竹原慎二&畑山隆則のボクサ・フィットネス...
”選手の未来はコーチが握っている。”我々コーチに与えられた使命を表す格言です。最近、大阪で強いといわれるランキング上位選手が来ます。酷いです。バランス!リズム!って言うくせに…。ちゃんとしようぜコーチ達!ちゃんと看てやれよ!
おはようございます。江戸川はデータが使えないのでフローチャートはありません。ご了承ください。