CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
先日コミュニティ練習会で質問があり、これまでも結構な数の質問があったのでコミュニティ動画として配信しました。すでにご存知のメンバーもいらっしゃるかも知れませんが、もし気になった方はぜひお店に行ってみてくださいね〜ちなみに僕は色違いや同じものを数本購入してます笑
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
プロ野球で活躍する人はオリックス・日本ハム・ヤクルト、それぞれの特徴
好評のショートムーブ第4弾!!今回はウェーブです!短いムーブを繰り返し練習して体に染み込ませる事で、振付の時やフリースタイルで踊ってる時に自然と身体が動けるようになります。また短いムーブなので覚えるのも簡単!気付いた時に軽く体を動かして身体に馴染ませよう!
ロボットダンスのカテゴリーを更新しました。今回の動画はロボットでの歩き方についてです。足の運び方と上半身の連動の練習にもなるのでぜひトライしてみてくださいね!またロボットダンスで足を使う事(体重移動)を忘れがちなので体重移動にもしっかりと気をつけて歩いてみましょう!