CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
4月の振り返りしていきます!!今月はツーリング1回だけでした!目的地も箱根で、何回箱根行くねんという感じですね笑4月23日(日)箱根ツーリング覚えている人は覚えてるはず。この写真の左から3台目のMRS(代表の車)が大観山到着した瞬間、ルフィーのギアサードのような煙に包まれてました。w急いでエン...
2024年一発目の楽曲提供!メンバーのビートメイカーHideto氏による楽曲提供サービス2024年第一弾は「Practice slowly」タイトル通り練習にもショーにも使えそうな楽曲なのでぜひたくさん聴いて練習してください!
思いっきり年が明けました笑皆さん今年もよろしくお願いいたします!去年の3月の振り返りをしていきたいと思います!!3月16日(木)大黒PA夜な夜な大黒PAまで行きました!この頃は木曜日に大黒に集まれば誰かしらいるって感じでしたね!今、告知して集まるぞ!とかやるとご迷惑になってしまうので、あまり出...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます