CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
コミュニティメンバー九名限定で募集いたします。各組姉妹が1人入り、18Hラウンドする企画です。※最小催行人数2名※組み合わせのご希望はお受け致しかねます※プレーのみで表彰式などは実施いたしません参加希望のメンバー様は本コミュニティのDMか会員限定Instagram(m2shimai)のDMで参...
昨日、本村三姉妹応援コンペを12月29日に開催しました。12月とは思えないポカポカ陽気の中60名あまりのご参加を賜り、姉妹との対決ホールやTV番組並の徳原 恵梨さんのティーショット時のナレーションで多いに盛り上がりました。年末のお忙しい中ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。
ツイストを使用して、まるで浮いているように滑るムーブを紹介しました。ツイストのかけ方と滑らす足のバランスが難しいですが、動きに慣れることで少しずつ出来るようになると思うのでぜひトライしてみてください!
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします!Stats Perform社とのパートナーシップ契約や、いわてグルージャ盛岡とのスポンサーシップ契約、さらにFL-UXに関するパートナー契約も締結している弊社と一緒に学べるオンラインサロンです。実力がついてきたら外部会社との連携やJク...
新年、あけましておめでとうございます。今年も、少しでも「役に立つ分析」と「執筆」で、頑張っていきたいと思います。地震や、飛行機の事故など、日本中が大変なお正月になっています。PENSのみなさんが、無事に過ごせていることを祈っています。競馬の方は、2023年は、なぜか土曜日にヒットが多い一年。今...