CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今回はロボットルーティンを作って紹介しています。止まる、繋げる、揺らす、スローモーション、クイックモーション、体重移動、連動などなど短いルーティンですが細かい操作をコントロールすることで緩急が出てきます。ぜひ真似して練習してみてくださいね!
振り返りは6~7月は飛ばします^^特にイベントが無かったです!!8月の振り返りをしていきます!!8月8日(火)平成生まれ走行会@tc2000去年の8月、念願の筑波サーキットコース2000で走行会を開催しました!!走行会を初めて1年半が経ち、ようやく1つ夢が叶った気分でした!僕らの走行会の前に撮...
ショップ
700円
今月は「2024年から抑えておきたいトレンド」についてです。前回はインコースのスプリットの話をしました。シーズンが始まって、もしやってみたという先生がいたら、またその成果などを教えてください。やっぱりダメっすよ!というのも含めて。で、今週は「脳を動かす」というのをテーマにしたいなと思います。正...
699円
今月はそれらを踏まえて、「2024年から抑えておきたいトレンド」について、みなさんで話していけたらと思います。うちのサロンではいくつか発見があったり、トレンドが生まれます。一昨年は「狭殺ダブルプレー」がサロン内で話題になりました。そんな中、昨年見つけた新しいことの一つとして「好投手対策」が挙げ...