CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
本日朝の10時より第三回能動的な子育てセミナーを開催しました。40名の登録を頂き、リアルタイムで10数名の参加をいただきました。朝の忙しい時間帯にも関わらずありがたい限りです。診療の合間に参加した代表のDr.えりも皆様に感謝しております。今回はASDに付いてのテーマでしたが、子どもが未来をイメ...
皆さんこんにちは!事務局の上羽です。いつも私たちの活動を応援いただき誠にありがとうございます。この度は、ビヨンドトゥモローのクラウドファンディングに関するお知らせです。現在、11月開催の「ジャパン未来リーダーズサミット2023」に向けてクラファンを実施しています!プロジェクトページ:https...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「捨てられないパンフレット」を目指して(笑)ずっと頭の中で構想を練っていました(と言うほどではありませんが)TICO PLACEの思いを綴ったパンフレットは、2ヶ月前くらいから娘が作ってくれている(なかなかでき上がらない(笑))ので、『どんな場所か』が分かるものをと思い、作りました。こんな感じ...
SAC会報8月号を添付します。一ページしか掲載できないようなのですが、ぜひ、ご覧ください。もうすでに遠い記憶になりつつあるのですが、7月に、マルコス大統領の2回目の施政方針演説がありました。フィリピンは活発な国内需要に引っ張られて、7%前後の世界でも最高水準の経済成長率を維持していますが、栗田...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
私たちの想いも収録して頂きました。長めですがぜひご視聴下さいませ!
こんにちは!CafeGattoの磨田です。9月も中旬を過ぎ、来年のカレンダーの制作に追われています・・・CafeGattoは毎年2種類のカレンダーを発売していてそのうち壁掛けカレンダーは、デビューしている子、その年に虹の橋支店に移動した子、その年の卒業生を載せています。年々数が増え、カレンダー...
いつも応援してくださっている皆様こんばんは!大変長らくこちらの更新を怠ってしまい、本当に申し訳ありませんでした。8月2日に沖縄を襲った台風6号にホースガーデンちゅらんは多大な被害を受けて、ほぼ全壊しました。幸いながら動物たちは一頭も怪我することなく全頭、そしてスタッフも皆無事でした。しかし、復...
今月お送りするプレゼントは「どんぐり尽くし」です!・ 作ってみました「くぬぎコーヒー」・ どんぐりそのものを食べる「マテバシイ」・ 飲み比べ、いつものマテバシイ「どんぐり香琲」クヌギの丸いドングリを見たことがあるのではないでしょうか。クヌギはアクが強くそのまま食べるととても苦いです。本来は食用...