CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
僕のように自然を本来の在り方に戻したい気候変動の未来を変えると言うとじゃあ、人間の欲望も自然の一部であり、今の人間の姿、便利になったこの社会も、やはり自然の一部ではないのか?という意見が出てくるんですよね。人には欲があり、便利に生きたいという欲求の元に、今の社会を作り上げ、他の生き物の場所まで...
映画のクラファンのご支援者の皆さんへの報告を、こちらのファンクラブへも情報として共有します。(重複ご容赦下さいませ)ーーー映画制作にご支援を頂いている皆さまへ映画「吾輩は保護犬である」の制作の進行状況のご報告です。おかげさまで、映画の撮影作業は9月で全て終了しました。現在は編集作業に入っている...
いつも風テラスを応援して頂き、ありがとうございます。SNS広告等を活用して風俗で働く10~30代の人々に風テラスの相談窓口を知ってもらう取り組みが、8月から始まりました。⇒詳細は、こちらの記事を御覧ください!
11/4注カフェ島根県浜田市 の一般予約は行いませんのでご了承ください。
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
この一週間、20代~30代の若い方々にご来館いただいています。物を手に取り、また、説明や証言を丁寧に読んでくださっている姿に、思わず、「感想をお願いできますか?」と、感想用紙を渡してしまいました。皆さん、快く書いてくださり、ホントにホントにうれしかったです~9月末には、昨年出会った、『子どもの...
9月は祭りの季節となりました。羅久井が暮らしているあきる野市、五日市ではこれまでの人生で経験したことのない祭りの空気感を存分に味わいました。コロナで4年ぶりの開催ということでしたがなんのそのブランクなど微塵も感じずわっしょいわっしょいと活気に溢れていました。この祭りには、たくさんの木が使用され...