CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
応援団、研究員の皆様、こんばんは!2020年1月からスタートした感覚過敏コミュニティ「かびんの森」。参加メンバーが1000人超えました!記念企画として、感覚過敏研究所エコバック&応援団缶バッジを抽選で5名様にプレゼントします。ご希望の方は、以下のフォームからエントリーください。これからも、かび...
【イベント告知】こんにちは。SB.HeartStationです。10/22(日)の「国際フェア」にて、SB.HeartStationブースでは、履かなくなった靴、着なくなった衣類、文房具の持ち込みを受け付けます。いただいた品物は諸外国の子どもたちにお届けします。また、フィリピンミンダナオ島ブハ...
応援団、研究員のみなさま、こんにちは。今回はアンケートのご協力依頼です。感覚過敏研究所は、株式会社乃村工藝社と協力して「感覚過敏の方が安心して外出できる空間づくりや仕組みづくり」に取り組んでいます。本アンケートは、感覚過敏の方の外出やレジャーの困りごとをお聞きし、社会に必要なサービスや仕組みを...
お願いがあります。タツヤがいま取り組んでいる「環境再生活動」映画 「杜人 〜環境再生医 矢野智徳の挑戦〜」で脚光をあびる矢野智徳さんとその職人さんを北海道にお招きしての大地の再生北海道連携講座が開催されました。ものすごい過酷なスケジュールをこなす職人さんたちをねぎらいたいというクラウドファンデ...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます