CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
応援団、研究員の皆様、こんばんは。ご報告が遅れてしまいましたが、感覚過敏研究所の公式サイトをリニューアルしました。今後も、感覚過敏の人が暮らしやすい社会を作るため、感覚過敏の啓発活動や対策商品・サービスの開発・販売、研究に力を入れてまいりますので、応援のほどよろしくお願いします。感覚過敏研究所...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
< 今週のフードバンク動画はこちら >https://www.tiktok.com/@oyatoko/video/7287896362748857602?is_from_webapp=1&sender_device=pc&web_id=728818288130957...
今日(10月9日)は、来館者がありませんでした。午後から、11月のイベントの準備をしました。地域の方から分けていただいた藁で、縄を綯いました。虫の声しかしない資料室の外で、縄を綯いながら、戦地で戦った兵士達に思いを馳せました。TICO PLACEにある「米軍が記録したニューギニアの戦い」という...
昨日から始まったオンリーにゃんずコミュニティを応援ありがとうございます。おそらく、オンリーにゃんず写真展って何?という方が多いのではないかと思います。そこで、今日はオンリーにゃんず写真展の名古屋開催の事を伝え、写真展についての思いを少しでも伝えられたらと思います。オンリーにゃんず写真展in名古...
9月臨時休館するまで、頭の中がパンパンで、どうにかなりそうでした(笑)前の平和資料館の閉館と共に、とにかく運び込んだ先輩方の思いのこもった資料。即展示しないものは、押し込まれたままになっていました。ずっと気になっていてーーー完璧ではないけれど、休館中に整理して、スッキリ!同時に頭の中も少しスッ...
こんばんは!Cafe Gattoの磨田です。猫雑貨のお祭り「くりお祭り」が来週末に迫っていながら当日掲示する啓発物がまだできあがっていない状態でやばい!!と思いながらも、気持ちを整理するためにこちらを更新します!今日は朝から自宅療養組メンバーの2匹の男の子の去勢手術で高速30分の市外の病院へ連...
メンバー限定の2回/月開催のオンラインセッション:WeaversOnline今回の開催は、10/9(金)の9時〜テーマは、「人口減時代」メンバーの方は、FBのメンバーグループ・イベントページからご参加いただけます。参加希望の方は、ぜひメンバーシップにご加入ください初月は無料です********...