CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
メンバー限定の2回/月開催のオンラインセッション:WeaversOnline今回の開催は、12/12(火)の11時〜12時テーマは、「2023年を振り返る」メンバーの方は、FBのメンバーグループ・イベントページからご参加いただけます。参加希望の方は、ぜひメンバーシップにご加入ください初月は無料...
いつも風テラスを応援していただき、ありがとうございます。11月の活動報告をお届けいたします。⇒11月の活動報告はこちら●12月12日(火)19時~、オンライン活動報告会を開催します!⇒参加申込みはこちら
皆様あっという間に師走!今年は暖冬ということもあり、なんだか年末という感じがしませんね・・・大変遅くなりましたが、1月の予定です。12月29日には、メンバー発案のオンライン忘年会、来年1月13日(土)には、会員さんからのご提案により、カレッジについての座談会開催します。詳細はフェイスブックグル...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
【Spaceぷらっと大船の様子】いつも「Spaceぷらっと大船」を応援いただき、ありがとうございます。クリスマスが近づき、街中のあちらこちらがクリスマス飾りに彩られてきています。ぷらっと大船も、数年前にいただいた大きなクリスマスツリーを、子どもたちと飾り付け、クリスマスを迎える準備を始めていま...
今週はタンザニア国境近くの町まで遠征試合でした結果は0-2での敗戦となってしまいました。スタメン選手が家庭の事情や怪我などにより出場できず、また控え選手も怪我を負っていたり、難しい試合でした。悪い点先週と同じくシュートに向かうまでの選手の動きに問題がある(コミュニケーションやポジショニング)相...