CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
研究員、応援団のみなさま、こんにちは。いつも応援ありがとうございます。12月13日で株式会社クリスタルロードは5周年を迎えることができました。これまでのみなさまのご支援、ご協力に改めて感謝いたします。6周年もみなさまとお祝いできるよう引き続き頑張りますので、応援よろしくお願いします。先日、板橋...
1/14に開催する注カフェ大阪の一般予約ページは12月30日あたりにこちらのページにて掲載いたします。注文に時間がかかるカフェ大阪高槻開催内容:コーヒー、紅茶、ココアなどのホットドリンクを無料で提供します。開催日 :1月14日(日)*1日限定営業時間:10:00-12:00/15:00-16:...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
1/13に開催する号令教室京都の一般予約ページは12月30日あたりにこちらのページにて掲載いたします。号令に時間がかかる教室@京都府福知山市開催内容:生徒役となり、吃音についての50分間の授業を受けることができます開催日 :1月13日(土)*1日限定時間 :13:20-14:10/14:30...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
鹿児島県で子ども達や保護者を対象に、靴の履き方や選び方を伝える足育教室「しゅまいる」様が、SB.HeartStationに靴をご支援くださることになりました。SB.HeartStationが大切にしている「手渡し」に共感を覚えてくださり、ただ贈るだけで終わらない、現地の子どもたちの顔が見える支...
毎週木曜日はフリースペースの開催日!子どもの居場所づくり、交流を目的として放課後に開放してます。また一段と寒くなってきました。路面もツルツルですっかり冬ですね…今日は協賛してくださってる明治安田さんから、オリジナルクイズをもらったので子ども達とチャレンジ。いっぱいヒントを言ってもなかなか答えが...
西町会館にて子ども食堂を開催しました。今回はクリスマス会&あかはな子ども食堂七周年ということで、内容盛りだくさん♪メニューは・五目チラシ・オニオンスープ・チキンのトマトソース煮込み・ツリーマッシュポテトONクラッカー・コールスロー・ミートボール・オレンジクラッシュゼリーでした☆そして、クリスマ...