CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
新年は、夜中から山を登り、山頂にて初日の出を拝むという、初めての体験をさせていただきました。お誘いくださった皆様、ありがとうございました。新年さっそくから、北陸の地震、本当にびっくりしました。福井県に住むうちの家族は無事のようですが、特に石川の皆様の無事をお祈り致します。この寒空の下、助けを待...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
“吃音がある若者たちが、本当にやりたいことを諦めずに前向きに挑戦できている。“これが「吃音当事者が幸せに生きられる社会」の重要な要素の一つであると信じていて、私が今一番見たい世界です。彼らが安心して挑戦するためには、社会の認知や理解が必要不可欠です。吃音者の体験や思いを公の場で発信することで...
“吃音がある若者たちが、本当にやりたいことを諦めずに前向きに挑戦できている。“これが「吃音当事者が幸せに生きられる社会」の重要な要素の一つであると信じていて、私が今一番見たい世界です。接客の夢をもつ吃音の若者たちが自分たちの挑戦を記録して映画化することで、やりたいことに一歩踏み出せない同世代の...
2023年もありがとうございました。皆様のあたたかい応援に、改めて感謝申し上げます。来年も目標に向けて動いていきますので、引き続きよろしくお願いします。良いお年をお迎えください。
こんにちは、CafeGattoの磨田です。大晦日の今日ですが朝から火葬に行ってきました。自宅を出たときは雨が降っていたのですが、もうすぐ火葬場というところで陽がでてきました。大晦日もお盆もお正月も、猫には関係ないしいつ亡くなるかはわかりません。私のほかにも、猫さんの火葬に来られている方や納骨堂...