CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
災害時のペット防災に関して、需要が高まっていますが、支援側の体制や知識がまだまだ浸透していないと思います。私自身もペット防災に関してもっと勉強しなけれはいけないと思っています。そして行く行くは安全にペット達を預かることができる場所を確保していきたいと思っています。ペット達を守る為、また、助かっ...
応援団、研究員の皆様、こんにちは。本日、感覚過敏研究所を設立してから4年が経ちました。多くの方に支えられた4年間でした。これからも感覚過敏の課題解決に向けて頑張りますのでよろしくお願いします。 感覚過敏研究所オンラインストアKANKAKU FACTORYでは4周年キャンペーンを実施中です。期間...
毎月、恒例のパピークラスです。 3月3日(日)は、なんと、あこがれの「トーベ・ヤンソンあけぼの子どもの森公園」で行います。初対面のワンズさんとのすれ違いや対処法などを学んでいただきます。 素敵な公園の散策で、リードを握る人間の方も、とても楽しめそうです。 カフェもありますが、お昼持参での参...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
550円(あと5人)
ご覧いただきありがとうございます。こちらは当院の活動を応援してくださる方の手作りストラップになります。パワーストーンを用いたオリジナルアクセサリー制作、販売をしている方です。購入費用は手数料、送料を除いた全額、野良猫の怪我の治療薬代に使わせて頂きます。発情期は雌雄共に怪我が増える時期になります...
【2024年1月 夢ラボ開催スケジュール】夢ラボ コミュニティのイベント・勉強会、ミニ講座など各種開催一覧をアナウンス致します! ご参加・お問い合わせは、Facebookイベントへの参加ボタンか、主宰 田中歩に直接ご連絡ください。 月額1.000円の夢ラボ特別会員様は、...
2/4の注カフェ愛知の一般予約は1/21あたりに、こちらのページに掲載いたします。注文に時間がかかるカフェ愛知犬山開催内容:コーヒー、紅茶、ココアなどのドリンクを無料で提供します。開催日 :2月4日(日)*1日限定営業時間:13:00-17:00会場住所:ご予約後、完了メールに記載参加費 :無...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
保護わんファンクラブの皆さんへ明けましておめでとうございます!昨年は、皆さんのご支援のおかげで少年院での「いのちtoこころの教室」を実現など充実した活動が出来ました。心より感謝いたします。ファンクラブでのご支援には、本当に助けられますし、心強いです。何と言いますか、活動の後押しをリアルな感触で...