CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
保護わんファンクラブメンバーの皆さまこんにちは!6月の活動報告は、日曜日もなんですので、6月29日(土)の午後9時から行うことにさせて頂きます!またまた前日報告でスミマセンですm(_ _)m時間になりましたら以下のリンクからご参加下さい。(リンク先はメンバーの方以外には知らせないで下さい)スマ...
ご覧いただきありがとうございます。5月産まれの男の子 兄弟でもらってくださるそうです。5匹飼ってた方で今は1匹だけになったそうで、おじいちゃん猫も飼い主さんも共に1匹は寂しいと感じてたそうです。ちょっと怖がり弟君かな?好奇心旺盛お兄ちゃんかな?保護初日から抱っこされ2匹とも幸い猫エイズウイルス...
『あかはな子ども食堂』と『子ども食堂ゆるり』は、変わらずに活動を続けています!夏休みが近づいている今は、楽しい計画が盛りだくさんで嬉しい悲鳴です。(笑)それが理由ではないですが、ここからはアナログ人間の私(精神科勤務のPSW)が活動報告を引き継ぎました。どうぞ宜しくお願い致します。情熱○陸にも...
6月23日(日)。前日に、いろいろと心配で、大雨洪水警報が発令されない限りは、行いますとHPに書き加えて寝ました。当日。やはり大雨の天気予報で、参加予約をされている方から「今日は、イベントを行いますか?」と、問い合わせがあったほどでした。ふり返ってみると、終日大雨ではなかったため、参加された方...
ダウンインターン《鎌倉・旧村上邸》日時:7月5日(金)10:00~12:00 / 7月30日(火)10:00~12:00夏休み開催!学生さんも是非ご参加ください!体験・見学のご希望はこちらのページの詳細をお読みいただき、申し込みフォームからお願いいたします!《千葉・chouchou cocon...