CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
今回はリアルタイム視聴もアーカイブ視聴も、一般公開で配信します!そして、YouTubeチャンネルに、メンバーシップ「食べられる野草散歩メンバー」が出来ました!※ オフィシャルサポーターズクラブの皆さんは、変わらずこれまでのように試聴できるので、改めてメンバーシップに入ってもらわなくても大丈夫で...
今回はリアルタイム視聴もアーカイブ視聴も、一般公開で配信します!そして、YouTubeチャンネルに、メンバーシップ「食べられる野草散歩メンバー」が出来ました!※ どうぶつのすみかプロジェクトの皆さんは、変わらずこれまでのように試聴できるので、改めてメンバーシップに入ってもらわなくても大丈夫です...
保護わんファンクラブのみなさま、こんにちは!着々と上映ヶ所が増えています!今回は水戸市(茨城県) での映画「吾輩は保護犬である」の上映が決定しました!!ユナイテッド・シネマ水戸7月15日(月・祝)映画上映 13:20~15:20トークショー 15:20~15:50入場料1,000円上映前に舞台...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
注文に時間がかかるカフェ熊本開催内容:吃音のある若者達がカフェ店員となり、コーヒー、紅茶、ココア、オレンジジュースなどのドリンクを無料で提供します。 50分入れ替え制です。開催日 :7月7日(日)*1日限定営業時間:12:30-16:30会場住所:熊本県熊本市中央区神水(ご予約後、完了メールに...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
近頃はちょうどよく気持ちのよい天気の日が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか?5月29日(水)、東京・大塚にて、令和6年度の通常総会を開催いたしました。(写真:理事長・理事・監事・アドバイザー・事務局・相談員で記念撮影) 今年度の事業計画や予算案も固まったので、ビジョンの実現に向けて、一歩...
夏は、待ちに待った「水遊び」シーズン。 長―い紐(フレキシブルリードとか)をもって、駒ケ岳のふもとで「癒しの雪解け水」遊びをしましょう。 毎年、楽しみなパピークラスです。バスタオル持参で、野生動物の臭いに勝てるスペシャルなご褒美もって、小黒川へ。人もTシャツ&短パンで泳ぐ? 漬かれます。 7...