CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!いつも風テラスを応援していただき、ありがとうございます。秋雨が続き、涼しくなってきました。皆さまいかがお過ごしでしょうか?風テラスは、風俗で働く女性達が安心して自由に話せる場所を月に1回、オンライン上で提供しています。それが「女の子たちの60分フリー」です。LINE通話を使って、2...
皆様、こんにちは!しばらく更新が滞ってしまい、大変申し訳ありません。ご存知の方も多いかと思いますが、只今ちゅらんの厩舎再建を賭けたクラウドファンディングに挑戦中です。去年の台風6号によって壊滅的な被害を受けてしまい、安全な強度がないままの状態で現在も動物たちが暮らしています。このままでは、保護...
GATE-Cでは、毎週、障害のある学生と一緒にグループ・リフレクション(ぐるり)をオンラインで実施しています。ぐるりでは、①参加者全員が1人ずつ1週間の振り返りを発表し、②他メンバーからのフィードバックしています。▷ぐるりとは?■遅刻してしまうXさん大学院卒で、現在、就労移行支援事業所に通所し...
こんにちは、NPO法人風テラス理事長の坂爪です。いつも風テラスの活動をご寄付で支えてくださり、感謝いたします。10月30日(水)19時~20時に、オンラインの活動報告会を開催いたします。「風テラスって、どんな活動をしているの?」「夜の世界で孤立・困窮している人たちの背景には、どのような課題があ...