CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
本日は、八軒ふれあいまつり・子どもまつりに参加いたしました!輪投げをしてジュースを取るゲームでは、順番待ちのお客様の列ができるなど、大変好評いただきました。(^▽^)v欲しいジュースを狙って頑張る子ひたすら大物(1.5Lジュース)狙いの子どちらが高いものを手に入れられるか、勝負をする親子それぞ...
☆*****★*****☆*****★****☆*****★*****☆*****★これであなたもケニアマスター!ケニア滞在もえみが語る、ケニアの基礎情報!★*****☆*****★*****☆****★*****☆*****★*****☆AI-HUB(Africa Quest Innovat...
生活の安定のために、お金が貯めやすい物件探しを一緒にしてお引越しのお手伝いをしました将来に向けて目標をもってコツコツ頑張る女の子を応援しています少しでも素敵な門出に繋がって居たら嬉しいです
昨日7月14日(日)は、大雨警報発令中の中、広島から来館がありました。中学生と高校生21人と引率の先生3人の総計24人!!TICO PLACEがオープンして一度に入った最大人数のような気がします。先生方は一度お見えになっているので、「よくぞ決断されたなぁ~!」と、正直びっくりしました(笑)真剣...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
保護わんファンクラブの皆さん、こんにちは!保護わんの巽です。7月5日(金)~7月7日(日)の東京・アップリンク吉祥寺での上映は、3日間連日の満員大盛況でした!! それぞれの日程にお越し頂いて、映画を観て下さった皆さまには、心から感謝しております! 初日は上映前のご挨拶として、西山先生とのミニト...
【地球にやさしいグッズ、6月のプレゼントはこんな内容でした!】★岩手/お麩ラスク岩手県北上市のキャンプグランドベアーベルで出会った、佐藤睦恵(さとうむつえ)さんのお菓子です!(佐藤睦恵さんからのメッセージ)8年間保育園で調理師の軽験を経て、現在はシンプルな材料でカラダに優しいおやつをモットー...