CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ずっと楽しみにしていた児童養護施設出身の仲間達が作りあげた映画です映画の中で、お琴やギターの演奏があるのですがなんと本人たちが演奏している音源を使っているとのことでその努力と美しさに感動しました中々経験することのできない映画のプロの現場にて照明やメイクと仲間達にとって貴重なとても素敵な時間にな...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
7/21 日曜朝8時、食べられる野草散歩15分オンライン@大分県臼杵市いつもは、リアルタイム視聴は一般公開、アーカイブ視聴はメンバーシップもしくは、どうぶつのすみかプロジェクト会員、山田証オフィシャルサポーターズクラブ会員限定となっております。ーーーーーーーーーーーーーー食べられる野草を知るに...
素敵な洋服と靴のご寄付があったので、全国の希望する子達にも発送しました関東住みの子達は実際に見て選んでもらうために、まこHOUSEに来てもらってますが地方の子達にはなるべく元払いで発送して届けています皆さんのご支援のお陰で元払いにて届けることが出来ていますありがとうございますこれからも引き続き...
昨日、九州のストームファーム様に依頼し、牧場にいる3頭の元気すぎるスタリオンを去勢していただきました。ロディくんパンプキンパンサーくん念願の去勢手術…ようやく叶って嬉しい限りです。実は沖縄では馬に麻酔をかけられる獣医師がほとんどおらず、麻酔無しの処置を選ぶか本土から馬の獣医さんに依頼する方法を...
毎週木曜日はフリースペースの開催日!子どもの居場所づくり、交流を目的として放課後に開放しています。今日は宿題を持ちより頑張っています。(^-^)夏休みまで、あと1週間。楽しみですね♪7/30(火)からは、『学習サポート』として5回ほど午前10時から終日開放します!大学生ボランティアさんの協力を...
先日、支援者S.Y.様より届いたあまに煮をサマーキャンプに参加中の子どもたちとあげてみました!はじめて見るあまに煮と馬たちの食べっぷりに驚きの連続でしたよwニュルっと出てくるあまに煮に興味津々今週の分のサマーキャンプも明日で終わり、来週には最後のキャンプを開催します。暑くて大変ですが、子どもた...
多くの方からの応援でついにここまで来ることが出来ましたありがとうございますこれからもよろしくお願い致します
アフリカに挑戦する日本人のためのオンラインコミュニティ"Africa Quest Innovation Hub"、2024年7月のメンバー募集を開始します!6月は、新たなる試みとしてAI-HUBメンバーの活動紹介を勉強会で行いました。6月はアフリカクエストとしても、新プロジェクトであるケニアの...