CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
保護わんファンクラブメンバーの皆さまこんにちは!7月の活動報告は、明日7月31日(水)の午後9時から行うことにさせて頂きます!(それにしても暑い!!)またまた前日報告でスミマセンですm(_ _)mリンク先は個別にお知らせします!保護わん巽 祐一郎
日本でも現在、アドボカシーの制度が導入され全国各地で動きだしていますそんな中、現場で活躍するアドボケイトさん達と菊池幸工さんの交流会をしました。現場の課題などをみんなで共有し合いました。こういう時間をこれからも大切にしていきたいと思いました。アドボカシとは?
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
《鎌倉・旧村上邸》日時:8月19日(火)10:00~12:00 / 8月23日(金)10:00~12:00夏休み開催!学生さんも是非ご参加ください!体験・見学のご希望はこちらのページの詳細をお読みいただき、申し込みフォームからお願いいたします!〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜...
7月21日(日)。『TICO PLACE 開設一周年記念イベント第2弾』を開催することができました。「この暑さの中で、人々は戦っていたのです。空襲や原爆もこの暑さの中であったのです。だから、この暑さの中で戦争のことを学ぶことは意味があると思っています。」でも、主催した私にとっては、『大成功!!...
“吃音がある若者たちが、本当にやりたいことを諦めずに前向きに挑戦できている。“これが「吃音当事者が幸せに生きられる社会」の重要な要素の一つであると信じていて、私が今一番見たい世界です。接客の夢をもつ吃音の若者たちが自分たちの挑戦を記録して映画化することで、やりたいことに一歩踏み出せない同世代の...
“吃音がある若者たちが、本当にやりたいことを諦めずに前向きに挑戦できている。“これが「吃音当事者が幸せに生きられる社会」の重要な要素の一つであると信じていて、私が今一番見たい世界です。彼らが安心して挑戦するためには、社会の認知や理解が必要不可欠です。吃音者の体験や思いを公の場で発信することで...
映画『吾輩は保護犬である』の上映会のチケットをファンクラブの皆さんに向けて、先行予約する事にしました!会場のお近くの方はぜひぜひお越し下さい。お待ちしております!———9月8日(日) 愛知県名古屋市 伏見ミリオン座———9月15日(日) 埼玉県川越市 ユナイテッド・シネマウニクス南古谷———チ...
8/24の吃音映画上映会in岩手は8/3あたりに一般告知を行います。吃音映画上映会 in岩手【+トークライブ】■日時:8月24日(土) 9:45-11:15■場所:岩手県盛岡市盛岡駅西通(お申込者のみにご連絡)■費用:無料▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰●イベント参加方法●↓↓...