CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
保護わんファンクラブメンバーの皆さまこんにちは!8月の活動報告は、8月30日(金)の午後9時から行うことにします!今回は映画の各地での上映会の様子と北海道の自立支援施設での「いのちto(と)こころの教室」の開催の様子の報告になるかと思いますリンク先は直接メッセージします。—————よろしくお願...
毎週火曜日はフリースペースの開催日!子どもの居場所づくり、交流を目的として放課後に開放しています。月曜日から2学期がスタートし、今日はジメジメ雨模様・・・ちょっと疲れが出る頃かな?っと思いきや、時間通りにゾロゾロと遊びに来てくれました。(^-^)♪身体が雨で濡れているまま、平気でゲームを始める...
長らく更新が滞ってしまい、申し訳ありません。いつも支援をいただいて感謝しております。チームは現在、次シーズンに向けオフシーズンとなっています。10月に再開予定です。24日、25日とエンブ市内のジュニアトーナメントがあり、FCゼンシンのジュニアチームが出場し、優勝することができました。これも一重...
保護わんファンクラブの皆さんへ京都の8月24日と25日のアップリンク京都での上映会も両日満員御礼でした!!京都出身の私が友だちが少ないこともあり(笑)集客が危ぶまれましたが、皆さんのおかげで入れない方が出る程(スミマセンでした…)の大盛況となりました☆トークショー(兼舞台挨拶)で24日は動物愛...
僕の活動を応援してくださっている皆様、ありがとうございます!地球にやさしいグッズの、8月のプレゼントはコチラです!今回はすごく貴重な、イノシシの脂を使ったクリームも、紹介しています!ーーーーーーーーーーーーーー★大分/どんぐり香琲クヌギ大分県近郊の自然のままのクヌギを焙煎して仕上げました。ノン...
活動を応援してくださっている皆様、ありがとうございます!地球にやさしいグッズの、8月のプレゼントはコチラです!今回はすごく貴重な、イノシシの脂を使ったクリームも、紹介しています!ーーーーーーーーーーーーーー★大分/どんぐり香琲クヌギ大分県近郊の自然のままのクヌギを焙煎して仕上げました。ノンカフ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
夏休みに来館した家族から、子ども達の作文が届きました。小学6年生と中学2年生の姉妹が夏休みの宿題として書いたものです。紹介します。まず、知ったことと自分が考えたことが分けて書いていることに感心しました。「戦争が起きていた時、教育で戦争のおそろしさを教えられていなかったりしたから、こんなことが起...
雨続きで中々撮影ができていない2024年ですがやっと天気の良い日に撮影することができましたコロナの直前に申し込みして、ずっと待ち続けてくれた女の子の念願の撮影でした本当に無事に撮れてよかったです紫陽花も綺麗に咲いて笑顔が可愛く白い振袖とても素敵でした