CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
“吃音がある若者たちが、本当にやりたいことを諦めずに前向きに挑戦できている。“これが「吃音当事者が幸せに生きられる社会」の重要な要素の一つであると信じていて、私が今一番見たい世界です。接客の夢をもつ吃音の若者たちが自分たちの挑戦を記録して映画化することで、やりたいことに一歩踏み出せない同世代の...
“吃音がある若者たちが、本当にやりたいことを諦めずに前向きに挑戦できている。“これが「吃音当事者が幸せに生きられる社会」の重要な要素の一つであると信じていて、私が今一番見たい世界です。彼らが安心して挑戦するためには、社会の認知や理解が必要不可欠です。吃音者の体験や思いを公の場で発信することで...
毎週木曜日はフリースペースの開催日!子どもの居場所づくり、交流を目的として放課後に開放しています。今日はマリオカートのゲームが人気。っというより、ずっと人気。不動の人気。(笑)密かに計画中のゲーム大会、みんな喜んでくれるといいなぁ♪(ゲーム大会の詳細は近日発表!)手の空いている子ども達は、カブ...
栃木県でREALVOICEの上映会をして頂いたのをきっかけに、繋がったミヤラジさんに出演させて頂きましたREALVOICE上映会アフタートークさせて頂きましたここからまた様々なコラボをして行けましたら嬉しいです
8月31日(土)に開催予定の注カフェ大阪は台風10号の接近に伴い、参加者の皆様の安全を考慮した結果、開催の延期を決定いたしましたことをお知らせいたします。なお、延期日等の詳細につきましてはご予約いただいているお客様にメールにてご案内いたします。楽しみにして頂いておりました皆様には、多大なご迷惑...
こんばんは、CafeGattoの磨田です。久しぶりの投稿になりました。毎日があっという間に過ぎていて気付けばもう8月末です。行政書士をしながら保護猫カフェCafeGattoを運営している中日々、「飼い主さんの万が一の時の愛猫のこと」を考えて行動してもらうにはどうしたらいいのか試行錯誤しながら発...
※ お申込み時、会員である旨をお知らせください。※ 別途、キャンプ場入場料がかかります。【岩手】9/7(土) 8(日) 焚き火コンサート&ミニ野草講座@北上市キャンプグランドベアーベル秋が始まる季節、岩手県北上市、キャンプグランドベアーベルさんにて、焚き火を囲んで歌わせていただくことになりまし...