CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今日は、9月8日。北九州平和資料室 TICO PLACE を開設させてから、1年と2カ月以上が経ちました。遅くなりましたが、この一年間の活動報告をまとめました。この夏は、昨年の夏とは違って、資料室から出て行って(出張)、戦争のことを伝え、平和について考えてもらうという機会を多く頂きました。(一...
毎週木曜日はフリースペースの開催日!子どもの居場所づくり、交流を目的として放課後に開放しています。勉強道具を広げるものの、まずはゲームなんだね(笑)16時頃になると、ゲーム組と勉強組の2チームができあがります。夏休みが遠い過去のように、すっかりいつもの日常が戻ってきている子ども達。最近は『叱る...
台風10号の接近に伴い、8月31日(土)の注カフェ大阪は9月14日(土)に延期となりました。8月31日(土)はすでに満席だったため、ご予約いただいた皆様に9月14日(土)のお席をお取りしましたが、残念ながらご都合が合わない方がいらっしゃいました。つきまして、9月14日(土)注カフェ大阪(振替日...
山田証オフィシャルサポーターズクラブ会員様限定で、この記事の手作りアルバム「ココニクル」(山田証)をプレゼントさせていただきます。★ご希望の方は、CAMPFIREのアカウントメッセージからご連絡ください。※ プレゼントの発送は、11月半ば以降となります。ーーーーーーーーーーーーーー配信販売&懐...
どうぶつのすみかプロジェクト会員様限定で、この記事の手作りアルバム「ココニクル」(山田証)をプレゼントさせていただきます。★ご希望の方は、CAMPFIREのアカウントメッセージからご連絡ください。※ プレゼントの発送は、11月半ば以降となります。ーーーーーーーーーーーーーー配信販売&懐かしい手...