CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは。ドーユーラボの中園です。 このプロジェクトへ訪問いただき誠にありがとうございます。誠に勝手ながら、およそ一月ほどマンスリーサポーターの募集を一時的に中止いたします。 担当をしております私が少々手一杯になる可能性があるためです。尚、内容について気になる事がございましたらHPの問い合わ...
アフリカに挑戦する日本人のためのオンラインコミュニティ"Africa Quest Innovation Hub"、2024年9月のメンバー募集を開始します!8月も様々な勉強会やイベントを開催いたしました!本記事ではAI-HUBとしての8月の取り組みやアフリカクエストの活動、9月のイベント情報な...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
毎週火曜日はフリースペースの開催日!子どもの居場所づくり、交流を目的として放課後に開放しています。テレビに近づき過ぎず、叱られないギリギリの距離を極めた子ども達。(笑)< ※9月の1週目、叱られてしまう過去あり(^^;) >ゲームの後は、ちゃんと宿題をしていました。それにしても、この『我が家』...
皆様、おはようございます!ギリギリまで調整し、突然のご報告となってしまいましたが、ちゅらんではこの度、昨年の台風被害によってボロボロになってしまった厩舎の再建に向けた工事費用を募るため、急遽明日9月12日(木)11時より、クラウドファンディングに挑戦することになりました。 ※取り組みの詳細は、...
ラジオ生放送出演 無事?に完了8日にたまプラーザ駅のサテライトスタジオにて生放送に出演させて頂きました。FMラジオ サルース局「Talking★Bunker」ゲストパーソナリティとしての放送でしたが、たいへん良い経験ができました!そんな私のめっちゃ緊張している放送中の様子がFMサルースのYou...
岡山県で虐待された経験のある若者達70名と作り上げたドキュメンタリー映画REALVOICEを上映会して頂きましたありがとうございました抱っこボランティアのぐるーんさんが主催してくださり、代表の河本さんと対談させて頂きました最近では親子支援として、家事などをお手伝いするホームスタートの活動も始め...
保護わんファンクラブの皆さんへこんにちは!9月8日の愛知県の名古屋での伏見ミリオン座での上映会も満員御礼でした!!実は名古屋での上映会の集客は、かなりの不安がありました。映画のエピソードの中に愛知県に関係するものが無かったからです。そうなると新聞にも取り上げて貰いにくく…実際取り上げてもらえま...
《鎌倉・旧村上邸》日時:9月13日(金)10:00~12:00 / 9月26日(金)10:00~12:00体験・見学のご希望はこちらのページの詳細をお読みいただき、申し込みフォームからお願いいたします!〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜オンライン座談会初回1回に限り、無料体験参...