CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
10月27日の注カフェ埼玉は10月13日ごろ、こちらのページにて予約サイトを掲載いたします。注文に時間がかかるカフェ埼玉開催内容:吃音のある若者達がカフェ店員となり、コーヒー、紅茶、ココア、オレンジジュースなどのドリンクを無料で提供します。 50分入れ替え制です。開催日 :10月27日(日)*...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
10月19日の注カフェ福島は10月5日ごろ、こちらのページにて予約サイトを掲載いたします。注文に時間がかかるカフェ福島開催内容:吃音のある若者達がカフェ店員となり、コーヒー、紅茶、ココア、オレンジジュースなどのドリンクを無料で提供します。 50分入れ替え制です。開催日 :10月19日(土)*1...
毎週火曜日はフリースペースの日!子どもの居場所づくり、交流を目的として放課後に開放しています。今日も『いつも通り』の2階部屋。見守り中にウトウトできるほどの平和な時間が流れています。(寝てませんよっ!念のため。)いつものゲームいつもの勉強勉強していても、だんだん『ゲーム組』の方へ吸い寄せられて...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
保護わんファンクラブの皆さんへやりました!9月22日(日)、福岡の動物愛護週間が熱く燃えました!!!集客に関しては、かなりヒヤヒヤとしましたが、こちらも満員御礼!になりました。福岡では、いかに多くの一般のお客さまに観て頂けるか、という試みでの集客活動をおこないました。その結果9割以上のお客さま...