CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
“吃音がある若者たちが、本当にやりたいことを諦めずに前向きに挑戦できている。“これが「吃音当事者が幸せに生きられる社会」の重要な要素の一つであると信じていて、私が今一番見たい世界です。彼らが安心して挑戦するためには、社会の認知や理解が必要不可欠です。吃音者の体験や思いを公の場で発信することで...
9月29日時点で、ページに訪れた人数の累計が1,072人となりました。「まずは知っていただきたい」と思って始めたクラファンでしたので、開催後わずか1週間で1,000人を超える方々にページに訪れていただけたことは、とても嬉しく思っています。そして、多くの方にシェア等の告知のご支援をいただき、さら...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
アナログ人間の私が、このサイトを引き継いで早3ヶ月が経ちました。始めた頃は少し不安でしたが、少しずつPV(閲覧回数)が増え、ついに月間1000PVを超えるようになりました!本当にありがとうございます。多くの方にご覧いただき感謝の気持ちでいっぱいです。この場を借りてお礼申し上げます。たくさんの方...
2024年9月28日(土)、障害のある学生を対象としたオンラインフェアを開催しました。幅広い業界から、ダイバーシティに取り組む企業11社が参加し、学生は1日で最大8社の企業説明や障害の特性に応じた配慮の現状などについて聞くことができます。■参加企業 ※社名50音順NTTドコモ|ジブラルタ生命保...
保護わんファンクラブのメンバーの皆さまこんにちは!9月の活動報告は、9月30日(月)の午後9時から行うことにします!今回は映画の各地での埼玉と福岡の上映会で起きたハプニングなどについてのご報告になるかと思います。リンクはメッセージにてお送りします