CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
保護わんファンクラブの皆さんへ大変遅くなってしまいましたが、福島県の上映会の様子の動画ができあがりました!---------福島県の上映会も、大いに盛り上がりました!!福島県でも、陽気なボランティアスタッフさんに集まって頂けて、本当に感謝でした!素敵な個性を持つ方や、初めて2組のご夫婦が加わっ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
あけましておめでとうございます今年もどうぞよろしくお願いします。今年一番の活動報告は、未来への希望を感じるものを!!ということで、大学生のみなさんの姿を紹介させていただきます。(長いですが、ぜひ、読んでいただきたいです!)先月(12月)に、授業として大学生が来館しました。その中のほとんどの人が...
保護わんファンクラブの皆さんへこの度、愛知県の動物愛護センターで自主上映会を行うのですが、ちょっと変わった画期的で実験的な上映会になります。このイベントは、わんこに映画を観てもらおうという事ではなく、わんこ連れでないと映画鑑賞に出かける事が難しい方に向けた企画です。もちろん一般の方の鑑賞も可能...
コミュニティにご参加下さり本当にありがとうございます!今年もよろしくお願いいたします- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-Feel at homeに年末年始はありませんが、昨日5日から小屋作業も再開しました!大工さんにお手伝いしてもらいながら、作業を進めています!だをだん形になってきましたよ!チッ...
明けましておめでとうございます。あかはなスマイルキッズ年明けの活動は、1/7(火)【フリースペース】より通常開催が始まります。尚、子ども食堂は1/17(第3金曜日)となります。本年も、変わらぬ御支持をどうぞ宜しくお願い致します。皆様にとって、こころ豊かな一年になりますように。(^-^)♪
ご支援者の皆様あけましておめでとうございます年末の手術の子です。投稿遅くなりました。まとめてご報告致します。給食のおばちゃん達が可愛がってる子です西宮から猫カフェの子写せなかったけど、、綺麗なハチワレちゃん今年は淡路島で出張手術ができるように計画しています そして、TNRの啓発に力を入れようと...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
新年、明けましておめでとうございます!今年も「保護わん」をどうぞよろしくお願いいたします!昨年は映画『吾輩は保護犬である』が完成し、その上映会を全国16ヶ所の映画館で、19日間に渡り21回の上映を行いました。おかげさまで、その反響は非常に大きく、多くの方々の共感と支持を得て、この映画のプロジェ...