CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
いつもありがとうございますホウはいなくなってしまいましだが、それでも日常は流れていきます。ホウも心配してるようで、時々そばにいるよと示してくれます。牧場内の鍬がカタカタ動いたり、家の祭壇のお花が揺れたり。ホウは、本当にお役目を持った神さまの遣いであったなと思っています。ホウ、ありがとね。お母さ...
このたび、特定非営利活動法人風テラスの創業時より理事長を務めてきた坂爪真吾が退任し、副理事長の徳田玲亜が理事長に就任しましたことをお知らせします。 私たち風テラスの相談事業は、「性風俗で働く人々の中には、法的・福祉的支援が必要な人がいる」との思いから、2015年、一般社団法人ホワイトハンズの...
1998年に開業した『ナムコ・ワンダーシティ札幌』が、2024年12月10日に閉館しました。あかはな子ども食堂(西町会館)とは目と鼻の先です。やっぱり、ずっとそこにあるものが無くなるのは寂しいです。当法人のちらしを掲示して頂き、ゲーム大会では多大なるご協力をいただきました。(※詳しくは10/2...
このところの投稿で、皆さまにご心配をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありません。私は全く大丈夫です!やわな神経では、保護わんの活動や映画は作れません。今は忙しすぎて、あまり何もできませんが時間が出来たら動きます。ただ一つ言えることは、「あの方は難癖をつける相手を間違えた」という事です。保護わん 巽...
パチンコ店などを運営されているLEOグループの(株)真明、(株)共栄、さまよりフードドライブによるお菓子のご提供をしていただいています。日に日に、たくさんの方にご協力を頂いていて嬉しい限りです。買い物の中でまず最初に削るのは、お菓子です。なので、フードバンクの中でも、お菓子は一番喜ばれます!土...