CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
12/8(金)に開催した、【PLANETS School 教養講座】福嶋亮大「思想としてのユーラシアーー中国とロシアから考える21世紀の思想的課題」のアーカイブ動画を公開しました。▼講義概要福嶋亮大『ハロー、ユーラシア 21世紀「中華」圏の政治思想』は香港の民主化運動弾圧への応答として執筆され...
「PLANETS School 教養講座」は、僕(宇野)と一緒に、いま本当に身につけておきたい学問の入り口をノックして、学び始めるための講座です。■「PLANETS School 教養講座」について(宇野常寛からのメッセージ)PLANETS CLUBでは、この秋から来年春にかけて「PLANET...
「PLANETS School 教養講座」は、僕(宇野)と一緒に、いま本当に身につけておきたい学問の入り口をノックして、学び始めるための講座です。<お知らせ>2月に予定していた、谷川嘉浩「スマホ時代のためのプラグマティズム入門(仮)」は、1月10日(水)に開催が決定しました。また、1月に予定し...
おはようございます!今日は、PLANETS School 教養講座 福嶋亮大「思想としてのユーラシアーー中国とロシアから考える21世紀の思想的課題」の開催日です。■「PLANETS School 教養講座」について(宇野常寛からのメッセージ)PLANETS CLUBでは、この秋から来年春にかけ...