CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
12/14(木)に開催した、PLANETS School 教養講座 御立尚資「予測不可能な未来と「歴史的視座」の価値」のアーカイブ動画を公開しました。▼講義概要僕はこの数年、安宅和人さん主催の『風の谷を創る』プロジェクトで、全体のコンセプトメイクを担当しています。そのもう一人の担当者がこの御立...
〇今回のオンライン読書会のテーマはノンジャンル。小説でも、ビジネス書でも、絵本でも、ノンフィクションでも、漫画でも、エッセイでも、歌集でもなんでもOKです。アナタのいち推しの本を「1冊」シェアしてください。みんなでワイワイお話ししましょう!開催日時:2023/12/16(土)20:00~21:...
おはようございます!今日は、PLANETS School 教養講座 御立尚資「予測不可能な未来と「歴史的視座」の価値」の開催日です。■「PLANETS School 教養講座」について(宇野常寛からのメッセージ)PLANETS CLUBでは、この秋から来年春にかけて「PLANETS Schoo...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
こちらは執筆要領になります。これにこだわるものではありませんが、目安として使用します。
以下のとおり出版企画を作成しました。いろいろな分野の方の参加をお待ちしております。
書き忘れました。