CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
いつもサポートしていただき、感謝いてします。【245】心をまもる歌Poem that keeps a heart※「上手な心の守り方」(枡野俊明著)からポジティブに詠む困りごと 親身になって 受け止める 情けは人の ためならずゆえ【英文意訳】If an important person is ...
PLANETS CLUBは「遅いインターネット」や「モノノメ」を手掛ける評論家・宇野常寛が主宰する私塾です。僕(宇野常寛)の「発信」ノウハウの「すべて」を共有する新講座「PLANETS School 〈発信する人になる講座〉ーー宇野常寛のノウハウを全開示」や、文学、ケア、食、AIなどこれからの...
いつもサポート、感謝いたします。昨日、下仁田ネギ祭りで、何と2000札の大吉くじが配布されました。11.23の勤労感謝の日は、明らかに歴史的な一日になりました。【245】心をまもる歌Poem that keeps a heart※「上手な心の守り方」(枡野俊明著)からポジティブに詠む困りごと ...
【243】心をまもる歌Poem that keeps a heart※「上手な心の守り方」(枡野俊明著)からポジティブに詠む思い付き スマホしまって 仕事する メカに頼らず 自力信じて【英文意訳】It comes up with it suddenly. Then, it will try t...
11/21(木)に開催した、「PLANETS School 〈発信する人になる講座〉ーー宇野常寛のノウハウを全開示」#7『「書く力」を得るための「本の読み方」 』 のアーカイブ動画を公開しました。(宇野常寛からのメッセージ)執筆、トーク、メディアの編集、そして「発信する」ことを今の仕事に活かす...
いつもサポートしていただき、感謝いたします。ちょっと番号が前後しましたが、本日も、無事にお届けできること、幸せです。【244】心をまもる歌Poem that keeps a heart※「上手な心の守り方」(枡野俊明著)からポジティブに詠む今もっと 聞いてほしいと 思うこと あっても愚痴は 相...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます