CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
いつもサポート、ありがとうございます。ちょっと遅れましたが、後ほど、サポーターのみなさまには大吉WAKA通信11月号を贈らせていただきます。しばし、お待ちください。【249】心をまもる歌Poem that keeps a heart※「上手な心の守り方」(枡野俊明著)からポジティブに詠む他人に...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
いつもサポートしていただき、感謝いたします。※「上手な心の守り方」(枡野俊明著)からポジティブに詠む昨日見た 同じ景色を 前提に ちょっと寄り道 それもまたよし【英文意訳】We fancy there to be the same one as the scenery seen yesterd...
社会人大学院を修了し、博士(法学)の学位を授与された後にどのような変化があったか一つお伝えします。私の場合、「依頼原稿」が増えたというメリットがあります。それまでは、原稿を持ち込んで雑誌に掲載をお願いすることが多かったのですが、出版社から依頼されることもちらほら出てきました。大学院を修了しても...
いつもサポートしていただき、ありがとうございます【247】心をまもる歌Poem that keeps a heart※「上手な心の守り方」(枡野俊明著)からポジティブに詠むお互いに 意地を通せば 不幸呼ぶ 先に譲れば 乱れない日々【英文意訳】It attracts the misfortune...
いつもサポート、感謝いたします。【246】心をまもる歌Poem that keeps a heart※「上手な心の守り方」(枡野俊明著)からポジティブに詠む考えて わかることしか わからない いくら唸れど 答ない旅【英文意訳】A person can understand only what ...